2018平安开门红传世臻宝条款和免除责任

平安传世臻宝其产品重点主要在于传世,就是将财富稳稳的就传给了下一代,比如意外身故至少可传200万,意外身故至少可传400万。

  • 2017-10-26
  • 来源:沃保网编辑整理

分红险有功能都有什么呢?分红险具有保障保值投资功能

股市持续震荡,不少消费者在考虑重新进行资产配置,将目光投向投资性理财类保险产品。 分红险是保险公司在每个会计年度结束后,将上一会计年度该类分红保险的可分配盈余,按一定比例,以现金红利或增值红利的方式,分...

  • 2016-11-19
  • 来源:沃保网编辑整理

少儿平安福卖点与优势介绍

越来越多的父母开始为孩子投保保险,平安的少儿平安福就是其中比较受欢迎的产品,那少儿平安福卖点与优势是什么?平安福可以为孩子提供恶性肿瘤和意外伤害保障,并且还有保费豁免、重疾陪护金等保障,让孩子健康成长。...

  • 2016-11-18
  • 来源:沃保网编辑整理

少儿保险怎么买才是最合适的呢?

少儿保险该如何正确投保是广大家长在为孩子买保险时所关注的问题,为了帮助家长更好的投保,下文将对少儿保险正确投保知识展开介绍。

  • 2016-11-17
  • 来源:沃保网编辑整理

姚晨二胎顺利产女啦!!一起说一说新生儿该如何买保险

2016年11月9日上午,37岁女星姚晨二胎顺利产女的消息一时间刷爆的娱乐圈头条和朋友圈。据了解,新生儿取名叫“小茉莉”,重六斤七两,顺产,母女平安,加上姚晨儿子小土豆,一儿一女凑成“好”,网友纷纷献上祝福。

  • 2016-11-16
  • 来源:沃保网编辑整理

儿童教育基金保险有怎么样的功能和特点呢?

在近些年来,儿童教育基金保险很受家长们的追捧,主要是因为它能给孩子们未来的教育提供一个良好的保障,即使家长发生意外风险,孩子还是能够继续接受教育,获得良好的教育基金保障。

  • 2016-11-12
  • 来源:沃保网编辑整理

小学生有必要投保少儿意外险产品吗?

小学生最是活泼好动,在这过程中难免会受到伤害,所以对于小学生来说,一份意外险是很好的保障,建议家长及早的为孩子购买保险。

  • 2016-11-10
  • 来源:沃保网编辑整理

东京海上中国防灾教育走进小学课堂

11月2日,东京海上日动火灾保险(中国)有限公司(以下简称“东京海上中国”)数名员工走进位于上海自贸区的浦东张江高科实验小学五(4)班,向四十多名小学生开展了一堂丰富有趣的防灾教育课堂。

  • 2016-11-05
  • 来源:沃保网编辑整理

259862个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259862个用户完善保障计划